首页 / 新闻速递 / 正文

《陈情令》番外电影《生魂》11月7日上线爱奇艺 ,开启探索迷离真相之旅

近日,由新湃传媒出品,裘仲维导演,杨夏担任总制片人,于斌、郑繁星、王一菲、高寒领衔主演的《陈情令》番外电影《生魂》发布了最新预告片,并正式定档于11月7日爱奇艺全网独播。

《生魂》冒险之旅危机重重 精良制作诚意满满

此版预告以温宁孤身一人独自走在破败小镇的街道上切入,萧瑟的场景和气氛让人心头一紧。接着画面一转,随着温宁的爆发,激烈的动作场面接踵而至,温宁形同鬼魅、蓝思追抚琴执剑,一系列情景的展开让这场探索真相之旅看起来危机重重,接连不断的幽暗场景,让人视觉神经紧绷,每一帧画面的细节处更是充满惊奇,王一菲饰演的萧情和何龙龙饰演的周子殊缠绵悱恻的感情镜头则缓解了一些紧张感。

1

2

《生魂》不仅延续了《陈情令》的故事和人物关系,还在此基础上做了扩展,配合精良的制作,这部番外电影可谓是诚意满满。

5

叔侄齐力探真相 温宁思追打怪不忘卖萌

在《陈情令》中,温宁本是温家世家公子,因“射日之战”中温家破败命运飘零,被魏无羡所救,成为战斗力爆表的“鬼将军”;蓝思追原是温宁堂兄之子,不夜天大战之后被蓝忘机从乱葬岗救出,并带回云深不知处,成为蓝氏弟子。温宁和蓝思追相认的情节是《陈情令》的高能场面,一声“阿苑”唤起无数感动。《生魂》则是延续了叔侄两人的关系线,二人联手探索真相的画面十分引人期待。

3

4

预告片的最后,两人的对话也十分温馨——“叫前辈,(因为)叔叔显老”温宁一本正经的搞笑功力不减,缓和了惊心动魄的气氛。

6

《陈情令》番外电影《生魂》将于11月7日在爱奇艺全网独播,一起期待更多精彩吧!

关键词: 电影

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览