首页 / 跨界者&周边 / 正文

蜘蛛侠的克星?Aeropex骨传导蓝牙耳机教你万圣节怎么过

看完这个标题,估计一大波愤怒的漫威迷不由我分说,就要纷纷报警了——可是,亲们,我说的真没错啊!

看完这个标题,估计一大波愤怒的漫威迷不由我分说,就要纷纷报警了——可是,亲们,我说的真没错啊!!!回想一下前不久还在热映的《蜘蛛侠:英雄远征》电影,吉伦哈尔虽然演的是大反派,但在颜值至上的当下,是不是也让一众迷弟迷妹们春心荡漾?——但他的确是蜘蛛侠的克星吧?!可以和你们赌五毛钱,这个万圣节,一定会有COS神秘客各种低配版吉伦哈尔招摇过市,如果他们佩戴的是吉伦哈尔同款丛林绿AfterShokz韶音骨传导耳机,那一定是真。漫威迷,值得加分。

当然,这款AfterShokz骨传导耳机可能也是唯一你能在现实世界里买到的,和科幻世界里完全一样的同款装备了,想想都有点先行一步的小激动呢!

说到万圣节,今年还真是赚了,竟然恰逢周末!那些在办公室、在情场里、在搬砖工地压抑已久的社畜们,一定会万圣节当夜疯狂的输出自我,high到天亮,反正第二天也不上班是不是?友情提醒,切勿触犯法律哦。各种妖魔鬼怪、海盗、无面人和巫婆们纷纷出动,虽然扮相合规,但总觉得不够fashion。于是乎,脑洞大开的一小部分人,开始cos起了马云、蜘蛛侠、中国机长、钢铁侠等潮流扮相,再打一个赌,今年这个万圣节,信不信,小丑COS一定是大热!

无论是在挤到怀孕的三里屯还是在踩掉鞋跟的淮海路,万圣节的标识总是人人人……如何呼朋唤友,又如何在保持扮相的同时不因为拿着手机煲电话粥而出戏?想想吉伦哈尔吧,一只AfterShokz骨传导耳机是你的最佳选择。有一件事必须一提,虽然你颜值比吉伦哈尔落后的几代,但你戴的AfterShokz韶音骨传导耳机,倒是可以比他领先一代——《蜘蛛侠:英雄远征》上映前一个月,AfterShokz全球同步发布了全新的Aeropex骨传导蓝牙耳机和Xtrainerz运动MP3播放器系列——比吉伦哈尔剧中佩戴的丛林绿色Air领先一代,你是不是有点洋洋自得?

就旗舰系列Aeropex骨传导蓝牙耳机来说,它有曜夜黑、皓月灰、日蚀蓝、烈日红四个系列的颜色,如果你想cos《灵魂战车》里的尼古拉斯·凯奇,Aeropex的环法联名限量款更是和你精准匹配!

Aeropex的重量只有 26 克,比吉伦哈尔佩戴的Air减轻了4克。值得一提的是,Aeropex 是由知名设计团队 Frog Design 操刀设计,他们曾经为苹果公司设计过 Apple IIc 个人电脑。在佩戴体验上,Aeropex保持了一贯的高水准。钛合金材质兼顾了轻便和坚韧,随意弯曲也不会变形,最大程度上适应了不同人的需要。机身外部覆盖硅胶材质,对人的皮肤很友好,运动出汗时也不会影响佩戴。

对了,Aeropex 这次将防水级别提升到了 IP67 级,理论上可以应对更多的防水场景。整个产品采用无孔式设计,为了实现全机身防水,充电接口改用磁吸触点式充电。包装里随机附赠了充电线,吸力非常强,不需要区分正反也能一下子吸附,十分方便。这些,难道不都是满足万圣节一切可能的场景么?!

Aeropex采用高通最新的QCC3024芯片,支持蓝牙5.0,连接更稳定,续航时间得以提升为8小时,待机时间为10天。真的够你万圣节high到周末结束了!

当然,最最牛逼的还是AfterShokz韶音领先全球的骨传导技术,这个,必须拥有姓名!一句话概括就是:开放双耳听声音,不经耳道,直达大脑!具体有多牛逼,估计要单独一篇文章细说。各位先去百度、谷歌吧!

AfterShokz韶音的京东店已经开始大促,如果你等不及到天猫的双十一,如果你想这个万圣节就hold住整条gai,那别犹豫赶紧入手吧,指不定人群中偶遇蜘蛛侠导演,下一部片子,让你佩戴着Aeropex骨传导蓝牙耳机取代男神吉伦哈尔呢!

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:枯川