首页 / 新闻速递 / 正文

不惧新片!《少年的你》轻松破10亿 ,《终结者》《天气之子》均两日破亿

昨日周六,内地票房报收3.05亿,电影市场热度颇高。国产片《少年的你》虽然已经上映一周多,但表现出了比新片强大得多的市场号召力,报收票房1.35亿,蝉联单日票房冠军。

国产片《少年的你》虽然已经上映一周多,但表现出了比新片强大得多的市场号召力。昨日《少年的你》报收票房1。35亿,蝉联单日票房冠军,累计票房10。57亿。截止目前,《少年的你》恰好是今年第十部票房破10亿的国产电影。而在2016年,同样由曾国祥执导,周冬雨主演的《七月与安生》票房还只有1。67亿。周五受到新片冲击,《少年的你》排片比曾下跌至23。7%。但由于票房表现实在太好,昨日排片比已经回升至29。2%,未来仍有很大发挥空间。        

3

进口片《终结者:黑暗命运》昨日报收票房7420万,蝉联单日票房亚军。上映两日,累计票房1.41亿。2015年,同样有阿诺·施瓦辛格参演的《终结者:创世纪》总票房7。25亿。《终结者:黑暗命运》上映两天的成绩都未超过前者的首日票房(1。54亿)。 

2

 日本动画《天气之子》昨日报收票房6600万,蝉联单日票房季军,累计票房1.12亿,成为今年第六部内地票房破亿的日本电影。 同样由新海诚执导的《你的名字。》2016年内地上映时前两日票房1.96,总票房5.77亿。《天气之子》的票房表现较前者有一定差距。

1

   《我和我的祖国》、《中国机长》昨日都报收票房640万,分别累计票房28.73亿、28.32亿。《沉睡魔咒2》昨日报收票房500万,累计票房3.27亿。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览